Caffè

Eccellenza italiana, l'uomo riesce a renderla unica

Il nostro Caffè Espresso all’italiana è qui rappresentato dalle 5M:

MISCELA:la scelta della miscela è fondamentale per produrre un buon Espresso, con il 70 % di qualità arabica e 30 % di Robusta; Secondo noi dopo anni di esperienza è una miscela che racchiude bene il gusto di un buon caffè servito all'italiana.

MACCHINA: con la tecnologia che avanza anche l'ingegneria del caffè prosegue il suo percorso verso la perfezione, abbiamo deciso di usare una macchina all'avanguardia per la produzione degli espressi, la Classe 11 Rancilio, un prodotto che interpreta ed esprime alla perfezione le principali caratteristiche della rivoluzione digitale che stiamo vivendo.



MACINA: una macina adeguata permette di avere una polvere di caffè da cui ricavare l'espresso, è un processo che si adegua con le variazioni di temperatura e umidità dell'ambiente circostante.

MANO: è qui che l'uomo fa la differenza, ci riferiamo alla giusta pressatura data alla dose di caffè in polvere erogata nella coppetta del gruppo macchina, è questo che delinea il gusto del caffè e il suo grado di bontà.

MANUTENZIONE: tutte le sere in chiusura del locale viene effettuata una pulizia totale della macchina e una sostituzione periodica di guarnizioni filtri e macine, ma non solo in fase di chiusura, anche durante la giornata viene effettuata pulizia e manutenzione della macchina.

XCELSIUS TEMPERATURE PROFILING

L'arte è scienza. Anche quella del caffè. Per questo la variazione della temperatura dell’acqua di erogazione abbinata alle proprietà chimico fisiche della miscela modifica le caratteristiche organolettiche dell'espresso.

Xcelsius è una tecnologia progettata per esaltare le caratteristiche organolettiche del caffè di ogni singola miscela, intervenendo in modo dinamico sulla temperatura dell'acqua durante i 25/30 secondi di erogazione: la sua variazione in incremento o decremento fino a 5°C (9°F) permette di ottenere delle variazioni sulle specifiche caratteristiche del caffè espresso erogato e quindi di migliorare notevolmente la qualità del prodotto in tazza.

WWW.RANCILIOGROUP.COM

Cappuccino

Per noi il cappuccino significa la valorizzazione di un prodotto prettamente italiano.

Vino

Abbiamo selezionato varie etichette italiane per accompagnare i piatti della nostra cucina o aperitivo.

Bistrò

Per chi ha meno tempo per il pranzo, preferisce un pasto veloce o una merenda di metà giornata.

Ristorante

Il cibo come farmaco: la nostra cucina si compone di piatti tradizionali e semplici ricette rivisitate

Aperitivo

Scegliamo il servizio al tavolo per soddisfare il cliente, in modo che possa sentirsi cullato e coccolato.